No Dia dos Namorados
De repente você
Aparece do lado
E me pergunta:
Quer ser meu namorado?
Eu prontamente aceito.
Com juras de amor
Sem nos prendermos
Driblamos os problemas.
Abraçamos-nos e nos beijamos
E somos felizes
Eu e você
Juntos sem censura
No dia dos Namorados.
Sem frescura
Mas com ternura.
E assim vivemos
Felizes para sempre.
Cálamo de Poesia
11.06.13