AO MEU AMOR
Meu amor traz café na cama
descobre-me a cada dia
brinca com meus cabelos.
Meu amor me enleia
e me olha sorrateiro
bem de perto,
que me traz estrelas
nas retinas.
Revira tudo,
com jeito moleque
canta comigo
enlouquece na minha loucura.
Ai meu amor, meu amor!
Dalva Molina Mansano