ESPERO
ESPERO
ESPERO QUE ALGUM DIA
NUM FUTURO NÃO TÃO DISTANTE DO AGORA
POSSA EU RECEBER DA VIDA UMA SEGUNDA CHANCE
PARA TI TER NOVAMENTE EM MINHA VIDA
A TUA AMIZADE QUEM SABE ATÉ O TEU AMOR,
A TUA ALEGRIA O TEU ABRAÇO O TEU AFETO
MAIS UMA VEZ EM MINHA VIDA
OH QUERIDA DAMA EM SEGREDO POR MIM AMADA E GRANDE AMIGA
COMO ME FARÁ BEM
A TUA VOLTA
EM MINHA VIDA
ESPERO POR TI
SER CONSIDERADO TEU AMADO
OU AINDA PELO MENOS POR TI VOLTAR A SER CHAMADO
DE IRMÃO, DE AMIGO
E VIVER TODA A EMOÇÃO
QUE HOJE SE FAZ AUSENTE
QUANDO TU REGRASSARES
PARA MINHA VIDA QUANDO VÓS ESTIVERDES
NOVAMENTE NELA
POEMA DE AUTORIA DE: ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE
PSEUDOMO: DOM DE MELO
ÉVERTON DOS ANJOS ANDRADE