Namorados

São seres que se encontram

Na vida e no amor!

São seres que se completam

Na paixão e se entregam de coração!

São seres que precisam

Juntos darem as suas mãos!

São seres que dedicam suas canções

E se embriagam na arte da ilusão!

São seres que procuram por toda vida

O encontro da felicidade!

São seres que estão aqui

E quem sabe distantes de todos,

Mas vivem a paixão!

Namorar não é somente

Uma troca de afagos e de carinhos!

Namorar é respeitar o outro,

Pois são seres que buscam a completude do amor!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 11/06/2013
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4336846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.