Um puro amor avança sobre qualquer obstáculo

Não ligue se por acaso o tempo ficou mais escasso para nós.

Tudo depende do ponto de vista, e de como se veem as coisas.

Em tudo na vida há perdas e ganhos.

A grande perda? O tempo menor só para nós dois...

A grande conquista? Estar ao seu lado, no mesmo lugar, o dia inteiro,

e isso para mim é por demais maravilhoso!

Não supervalorize os obstáculos e desafios.

Ria de tudo; ria de si mesmo(a); sorria para o nosso mundo.

A comunicação não acabou, ela apenas mudou a forma,

melhora as ideias, desperta a criatividade

mas, principalmente, gera a calma da comunicação no silêncio

da presença tua e minha no mesmo lugar,

onde um terceiro no ambiente nunca irá enxergar

o laço espiritual que une as nossas almas

mesmo sem precisar dizer uma única palavra.

Não se desespere com nada. Creia somente,

em Deus, em você, em mim.

A Paz pode reinar ainda mais na nova situação

basta querer, basta ter fé, confiar e agir nesse sentido.

O cordão de três dobras não se rompe facilmente.

Não se sinta oprimida com nada do que se ouve ou do que se diz.

Pensamentos e palavras possuem um poder incalculável.

Portanto, comece a declarar vitória sobre tudo em sua vida

no qual deseje que dê certo! A partir da sua atitude

ninguém jamais poderá mudar a sua determinação

nem a força que irá vencer o que vier pela frente

pois a vitória já foi declarada em nossa mente.

Não desista jamais daquilo que você acredita.

Pode passar o tempo, vir as tempestades e o céu se escurecer.

Nada importará se temos a certeza de que o Sol

continuará a brilhar, mesmo acima das nuvens nubladas

pois sabemos que, em qualquer dia desses,

ele poderá brilhar intensamente no nosso mundo... e para sempre,

sem nuvens, sem obstáculos, sem segredos.

Feliz Dia dos Namorados. Eu continuo a te querer muito, imensamente.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 11/06/2013
Código do texto: T4336803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.