SER SEU TEMPLO...SUA MORADA
Quero lhe fazer sonhar... sonhar...
Deixar você sentir como se fosse
a minha vez derradeira.
E eu... eu a sentir como se fosse
a minha vez primeira!
Adoro guardá-lo em mim
Ser a flor do seu jardim
Seu passeio predileto...
Ser seu templo, sua morada
Em toda hora sagrada
Em que para você eu me entrego!