Amor & Loucura

E como fossem vagos teus olhares

em ti centrei este gemido rouco

em gestos de carinhos a atares

aos teus braços meu abraço louco

Que de tanto amor perde a compostura

em alvas celestes e ardor dos calores

em noites de amor na maciez das flores

ou céus de chuva, tormentas escuras

Lentamente a noite se estende diluindo

em gotas de orvalho de ouro de prata

em sonhos em rios em luz em cascatas

são sinos divinos são ecos tão lindos

Deste rouco gemido. . .de amor e amores

na noite, na lua, embolado, ofegante

em nuvens de plumas, abraço apertado

um mundo de luzes de sons de orgasmos

Em jatos de vida, de mel, de prazer

do que somos

amantes, amados, humanos.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 11/06/2013
Código do texto: T4336776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.