Se fez amor

Ontem gostei de você

Poderia ser até muito normal,

Mas ontem foi especial

Nada de confundir minha cabeça

Depois de sentir tanto

Não tive escolhas há fazer

Nada mais fazia tanto sentido

Quanto olhar pra você sorrir e dormir

Ontem previ um dia frio de chuvas

Depois de tudo que aconteceu comigo

Agora só posso dizer que tudo não é tudo

É só um começo de tudo

Ontem foi um bom momento

Pra sair e conversar com você

Foi um bom papo pra fora

Um bom olhar verde e azul

Disse que não previa seus sonhos

Foi inescapável meus sentimentos

De poder querer ver seus desejos

No meio dos meus arrependimentos

Não descobri nada de mais

Foram nossos anos

Nossa raiz de uma árvore antiga

De uma semente plantada de paixão que se fez amor.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 11/06/2013
Código do texto: T4336765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.