Senti

Senti você ai,

Parado me olhando passar

Senti a vida andar devagar

Como se quisesse me dizer algo importante

Senti, meus pés no alto

Senti, meus medos aflorados

Senti que não poderia saber muito

Sobre você e seus sentimentos

Senti que estava perdida

Mesmo encontrando refúgio em você

Senti que precisava aprender

Ainda mais sobre você

Foram muitos anos só

Que até me acostumei há não dividir

Foram muitos momentos calada

Dos quais me costumei há não falar,

E precisava de você pra me escutar

E precisava de você pra me ver cantar

E precisava de você pra me ouvir dizer

Que quero aprender pra você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 11/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4336762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.