Preciso amar!
E quando o avião passava...
Lá no último andar...
Olhava à sua volta pelo mar...
E... Chorando... Pensava...
Lá vai o meu amor se encontrar...
E... deixou o coração a clamar...
Na imensa solidão... Lamentar...
-Não me deixe triste a esperar...
Preciso do seu Amar!!!