Nome no mel

Apreciando sua hipocrisia

faço-me de fina.

Contorço-me.

Engasgo.

Sinto teu mal

e teu pecado

atravessando meu pobre blues.

Tua voz chega a penetrar meus poros,

como um orgasmo mal calculado

que se espalha por todos os copos.

Sinto tua ironia, teu descaso.

-Que diabos eu vi nestes olhos alentados?

Penso em fazer demências:

Colocar teu nome sempiterno no mel.

Fazer amarração.

Maldizer algum Deus.

Mas não.,

Sei que é um menino livre.

Que faz o mundo de pipa

e meu pequeno coração de pião.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 11/06/2013
Código do texto: T4336710
Classificação de conteúdo: seguro