É GOSTOSO SONHAR
É GOSTOSO SONHAR
Marcial Salaverry
É gostoso sonhar
que estamos a amar...
É gostoso de verdade,
sonhar assim...
Contudo, sem fugir toalmente da realidade...
Sonhar... com os pés no chão...
Sonhar com os olhos abertos,
para ver com quem sonhamos,
se é mesmo quem amamos,
e assim ficarmos bem espertos...
Podemos sonhar que amamos,
que beijando-nos estamos...
E a grande felicidade,
será viver o sonho na realidade...
Sonhando, vivemos,
vivendo, sonhamos...
vivemos amando,
amamos sonhando...