Uma Nova Amizade

Há momentos em que na vida nos sentimos só,

E nesse exato momento um outro coração sofre a dor de estar solitário;

E Deus, lá do alto,

olha este momento querendo realizar um novo começo

(...)

O começo de uma nova aliança,

O começo de uma nova amizade.

Onde o amor seja maior que a dor.

Onde a sinceridade seja maior que o interesse

E a alegria seja por ter conquistado um amigo!

Por fazer alguém feliz, pois, só é feliz aquele que ama,

Que sente que é querido por alguém especial.

Você é especial, uma dádiva que

Deus me deu no privilégio de te conhecer

E poder encontrar em você todas as coisas que tornam

Uma amizade especial,

Um presente de real valor.

Deus conseguiu realizar um novo começo;

Porém, mais bonito, mais cheio de vida,

E eu agradeço-o por isso,

Por você existir.

Obrigado, Senhor!

Por Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 11/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4336480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.