Sublime Prazer

Não há coisa melhor que estar com você, entre seus braços, recebendo os seus beijos, ouvindo-te dizer que me amas!

Na verdade, não sei como seria se um dia não pudesse sentir esse sublime prazer...

Hoje só consigo respirar o teu perfume, só encontro vida no teu falar, quando durmo, meu sonho é com você e vejo, nos meus sonhos o teu lindo sorriso, e se não durmo, fico ansioso por te ver, meus braços esperam te abraçar, meus lábios querem os teus beijos, meus olhos te vêem em todo lugar e não querem mais ver outras coisas.

Meu coração apaixonado bate forte quando penso que um dia poderia não ter te encontrado, teria perdido a oportunidade de saber o que realmente é amar, pois com certeza eu te amo como nunca amei alguém antes...

Por Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 11/06/2013
Código do texto: T4336458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.