" Ser Poeta "

" Ser Poeta "

Ser Poeta, é ser Menino sem contratempo

correndo pelos campos das imaginações

saltando os obstáculos do pensamento

voando com o vento em coloridos balões.

Ser Poeta, é dar luz a mais suave emoção

vivendo no céu dos sentimentos

acariciando em poesia o doce coração.

Ser Poeta, é saber escrever em cima do muro

viajando num segundo, do passado ao futuro

relatando o presente, no poema em verso seguro

visualizar a Musa, mesmo estando sozinho no escuro.

amando em sonhos, num profundo mergulho.

.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 11/06/2013
Código do texto: T4336433
Classificação de conteúdo: seguro