Penso Em Ti !!
Penso Em Ti
Como Alguém Que
Suplica Por Uma Coisa
Impossível
Penso Em Ti
Quando Acordo Ou Durmo
Quando Estou Alegre ou Triste
Penso Em Ti
Quando Olho o Sol Brilhando No Céu
E Ainda Quando No Céu Aparece
A Primeira Estrela Pulgurante
Não Importa A Distância Que Nos Separa
Pois Vivo Sempre
Pensando Em Ti
E Aminha Felicidade é Completa
Quando
PENSO EM TI !!!!
Proibida a reprodução no todo ou em parte sem citar a fonte, em atendimento a Lei Federal, que cuida dos direitos autorais no Brasil.