Meu Amor, Eu Sou Todo Seu!

Falarei com atenção nesta hora

Para que me ouça com fervor.

Porque eu quero dizer neste momento

Mas sabes que eu te declare cheio de temor.

Desde que eu te conheci

Conquistaste meu sorriso.

Meu Amor que eu tenho por Ti

É tudo isto que eu preciso.

Sou um Anjo que encontraste

Aquele que te amará.

Jamais vou ficar longe de Ti

E que ao teu lado que este Humilde Pensador ficará.

Tudo o que eu mais quero

É o que se chama de Ternura.

Porque eu te amo até o fim da vida

E que também beijarei sua boca pura.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que vai.

O que eu sinto agora

É que este Sentimento que de mim não sai.

Lembre-se de mim para sempre

E que estarei no seu coração.

Pois eu te darei nesta hora exata

Aquilo que se chama de Dedicação.

Este é um verso mais querido

E que eu escrevi com um Pensamento Meu.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Meu Amor, Eu Sou Todo Seu!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/06/2013
Código do texto: T4336380
Classificação de conteúdo: seguro