Flor y Colibrí
Mi pequeño colibrí.
Te siento en mí, y sin mi yo te siento tan frágil.
Yo siento en ti y sin ti me siento tan frágil.
Es colibrí!
Si te gusta el néctar,voy a darte hasta el último de mí que puedo.
Usted es libre, se puede volar a cualquier lugar que desee.
Temo por ti, por ser un colibrí,
deseoso de hurgar en las flores que te atraen
el precioso néctar que te embriaga y que te alaba.
Si quieres volar, es libre, tiene alas que llegarán
a las flores más bellas y dulces que yo.
Pero sé que esta flor, aqui esta, se marchitan en sí mismo.
Será soplado y se perdido en el tiempo.
Te quiero, sé, es irracional decir esto, pero me encanta.
Sólo te quiero.
Yo siento en mi y sin ti me siento tan frágil.
Es colibrí.
Vuela!
http://hbrasilgraph.wix.com/mesadopoeta#!__florycolibri