Poder do olhar...

(...) céu vermelho,

matizando a madrugada,

saudade desvencilhando

a desventura de sofrer;

teu cheiro impregnado

no coração apaixonado;

faz-me viver e te reviver;

desiludida, amargurada,

cintila a esperança

feito sede dentro d'água;

sabor dos teu beijos,

licor de desejos,

arco íris dançando

no véu do amor,

teu olhar poderoso

sonhando me levou;

volitando no infinito,

um dentro do outro no

eternamente do amor,

do amor, amor, amor.

Marisa de Medeiros