ESSA MULHER

Harmoniosamente

Ela me lança olhares felinos

Com seus olhos pequeninos

Olhares de serpente...

Eu acho que ela quer me comer

Eu acho que ela quer me devorar

Ela quer o meu prazer

Ela quer que eu agüente...

Os seus olhos diurnos

Tem olhares solares

Os seus olhos noturnos

São olhares molares...

Acho que ela quer me comer

Ela quer me devorar

Ela sempre quer que eu tente

Ela quer que eu invente...

Ela quer me devorar

Com seus olhares felinos

Acho que ela quer me comer

Harmoniosamente...

Seus olhos femininos

Tem veneno de serpente

Acho que ela quer me comer

Ela sempre quer que eu tente...

Ela quer me engolir

Ela me quer novamente

Ela quer me consumir

Ela quer que eu sustente...

Quando ela quer

Ela quer por que quer

Ela quer, ela quer, ela quer

Ela nunca se satisfaz...

Quando ela quer

Ela quer por que quer

Ela quer, ela quer, ela quer

Essa mulher louca é demais...

Ela só não quer que eu vá

Que eu vá embora

Ela quer me comer

Ela me quer a toda hora...

Quando ela quer, ela quer

Ela quer me devorar

Ela quer, ela quer, ela quer

Acho que ela quer me comer...

Ela só quer me namorar

Essa mulher é demais

Ela só quer me comer

Ela nunca se satisfaz...

Autor: Valter Pio dos Santos

Jun-2013 (Letra/Blues)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 11/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4336303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.