VIVIFICADA EM MIL VIDAS...


Sinto sua essência em minh'alma...
Vislumbrando mil vidas adelante...
Vivificadas em mil vidas dantes...
Enlaçados na magia do amor
Que puramente sentido...
Tua voz que canora
Em meus ouvidos se faz concreta...
O profano fica lá fora...
Somente eu e você
Consagrados outrora...
No viver hoje um amor infinito
Além do azul pronfundo...
Que do céu de tua boca
Se faz favo de mel...
Numa docilidade
Que me entrego,
Não nego...
Estou apaixonada por você...
Doce prazer do meu amanhecer...
Mensagens de puro
E, verdadeiro sentimento...
Que alimenta meus dias ainda
Que a distância topográfica...
Diga não,
O amor nos une dizendo sim...
Rayeva Pegorarovisky
Enviado por Rayeva Pegorarovisky em 11/06/2013
Código do texto: T4336257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.