AMANHÃ VOCÊ NAMORA COMIGO ?
Que tal um beijo na boca
que tal um abraço
que tal passear de mãos dadas
que tal ser minha namorada
Não sei se tenho muitos predicados
para você ficar do meu lado
mais amanhã e dia dos namorados
e já que estou sozinho
e você parece estar também
que mal têm....
Depois do dia 12 a gente se separa
você encara sua solidão
e eu encaro a minha
Ficar sozinha amanhã e baixo astral
amanhã a gente se agarra
faz aquele carnaval
A gente vai jantar a luz de velas
te levo flores amarelas
e debruçados na janela
sob o olhar da lua
eu revelo meus segredos
você revela os seus
tudo ao pé do ouvido
E então amanhã você namora comigo ?