Neste dia dedicado ao amor...

Não terás meu abraço,

Nem ao menos um beijo meu

Não sentirá meu corpo

Colado ao teu nos nossos

Momentos de amor

Mas,terás o presente

Mais lindo que alguém

Já pode dar...

A certeza que mesmo

Estando nós, distantes

Um do outro...

Que sou tua e

Que te amo,hoje e sempre!

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 11/06/2013
Código do texto: T4336223
Classificação de conteúdo: seguro