Poeta? Quem disse poeta?

Quisera eu que quando escrevesse

diminuísse a dor ou até mesmo esquecesse

do vazio que cresce dentro de mim...

O caminho é longo e a caneta desliza,

traçando em cada folha em branco,

meus sentimentos, às vezes em pranto.

Poeta? Quem disse poeta?

Como queria ser um poeta,

aquele que dorme sobre o pensar

e acorda sobre risos de borboletas

encantando os corações.

Quantos perdões merecem os poetas,

por de forma tão discreta partirem sozinhos,

abrindo caminhos, tempestades, redemoinhos,

para o encontro da imaginação?

E sem canção conseguem cantar,

a musica mais perfeita,

aquela faz as palavras dançarem,

tão intensamente a não querer mais parar...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 11/06/2013
Código do texto: T4336207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.