Namorar você...
Um ar romântico na face
Cavalheirismo á toda prova
Amante á moda antiga
Conquistastes meu coração
Vivemos momentos ricos de
Ternura, prazer, carinho e emoção.
Teu abraço é o afago que preciso,
É meu porto seguro e nesses braços
Quero me envolver cada dia mais...
Dormir em teus braços é visitar o paraíso
Ouvir a melodia de anjos tocando
Uma sinfonia divina...
Sentar no nosso banco e namorar
Olhando o céu com lua e estrelas
São tantas piscando...piscando...
Quando volto meu olhar para você
Vejo a estrela que Deus me enviou
E que ilumina todo nosso viver...
Candy Saad