Apenas um amor

Hoje perdi um amor

Não Aquele Amor!!!

Mas um amor que igualmente me incendeia

Um amor que me enrijece a carne

E queima a pele

Um amor que desnorteia

À luz da lareira

Em noite de lua cheia

É um amor, não Aquele Amor

Pois o meu amor é tudo isso

É mais que o paraíso

É o inspirar e o alegrar

É também o viver e o aprender

É o suar e o se lambuzar

É o querer e enlouquecer

Hoje eu perdir um amor

Que perto do Meu Amor, Vasto Amor, Initerrupto Amor,

é apenas um amor.

(Marcelo Catunda 11/06/2013)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 11/06/2013
Código do texto: T4336148
Classificação de conteúdo: seguro