NÃO SEI VIVER SEM TI

tudo se tornou encantador

quando você disse assim,

eu ti amo meu amor

e não sei viver sem ti,

essas palavras são mágicas

que sonhei um belo dia ouvir,

elas fazem toda diferença

para ter um amor sem fim,

sei que vamos plantar juntos

e o resultado é fácil concluir,

o quanto ele é maravilhoso

e vai sempre existir,

podemos ir muito longe

e nunca vamos desistir,

porquêr esse amor é belo

e foi difícil conseguir,

tenho toda convicção

que sempre vamos sorrir,

viajar num eterno paraiso

isso eu posso garantir,

minha parte sei que vou fazer

sem nenhum esforço medir,

essa paixão vale apenas

pois é tudo que eu sempre quis,

vou realizar os seus sonhos

e ti levar pra longe daqui,

girar em torno do universo

para ti fazer muito feliz,

quero me igualhar a você

e sua linda frase repetir,

sussurrando em teu ouvido

ti amo e não sei viver sem ti.

obra escrita em 2013,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 11/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4336112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.