SONHO DE CONSSUMO

Amada minha, preste atenção

Estou abrindo meu coração

Já calejado de tanta dor

Você parece que não vê

Que eu muito amo você

Sou mil por cento de amor

E outro tanto de paixão

Por favor ouça a canção

Do Pepino de Capri, champanhe

E vê se enxerga a verdade

Abra os olhos para a felicidade

Chegue e por favor e não se acanhe

Porque a nossa hora é essa

Pois eu te amo à bessa

Venha logo para o meu rumo

E vamos escrever nossa história

Atingir o topo da glória

Você é meu sonho de consumo!

Escrito as 13:34 hrs., de 11/06/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/06/2013
Código do texto: T4336003
Classificação de conteúdo: seguro