EU E VOCÊ
Os olhos fecharam-se lentamente.
Os pensamentos flutuam por esta folha
arriscando sentir o vento.
As vozes refugiam-se na serenidade
e a alma indica o caminho que levam-me a você.
Seu nome respiro. Queria de ti sorrisos, todos
os momentos e uma única palavra...
Nada temos para oferecer para além do amor
que nos completa.
O meu coração esta fechado.
Estamos os dois fechados nele.
Eu e Você...