ETERNOS NAMORADOS
O CORAÇÃO É DIFICIL ENTENDER,
DE REPENTE UM OLHAR,UM GESTO,UMA CARÍCIA,
PRONTO ELE SE ENTREGA SEM MEDO DE SER FELIZ.
AMA,ACARICIA, SE APAIXONA,E PASSA A VIVER MOMENTOS MÁGICOS.
VIAJA ATÉ AS NUVENS,VIVE NOITE DE FANTASIAS,
O SONHO PASSA SER REAL.
ESQUECE DE TUDO E SÓ QUER VIVER A FELICIDADE.
A PAIXÃO SE DELEITA EM FLORES,FOLHAGENS,SONHOS,
VERSOS,MELODIAS E POESIAS.
ASSIM O CORAÇÃO SE ENVOLVE EM MUSICAS ROMANTICAS,
ABRAÇOS,BEIJOS,E SE ALIMENTA DA ETERNA PAIXÃO.
PARA SEMPRE ETERNOS NAMORADOS.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
11-06-2013