Nosso primeiro dia...
Deixe-me inventar novas palavras...
Um emaranhado de fantasias que nos complete...
Sonhos conjuntos nossos, realizar-se-ão, um a um... De belos que são!
Deixe-me acarinhar com um toque todos os próximos dias.
Uns milhares de instantes...
Uns eternos beijos molhados.
Compreenda-me o sentir de olhos fechados...
Medos são tolices quando acordado..
Medos são tolices ao seu lado...
Neologismos construindo-nos por sermos mais.
Deixe-me acreditar que somos nós...
Do tudo que passou, ainda somos nós...
De todas as vidas a passar, ainda seremos nós.
Por entre todos os planos...
Por entre todas as provas...
Por entre todos os amores...
Sempre seremos nós!
De sempre sua...
*Primeiro dia dos namorados juntos!