O meu amor não é você

Não quero me pegar outra vez sofrendo por você,

não quero entrar em paranoia tentando te esquecer,

pra mim é difícil ficar só te desejando,

não suporto só eu ficar te procurando.

Toda vez é assim...

só eu pensando em você,

to de saco cheio já com esse relacionamento,

chega! não dá mais pra continuar com esse casamento.

Mais de uma vez nos separamos,

mais de uma vez conseguimos voltar,

mais de uma vez...

deu pra notar que meu amor não é você.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 11/06/2013
Código do texto: T4335867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.