Mulher ! Te amo...

Alvaro Martins & Tânia Ailene





Mulher sorriso

mulher olhar

deixa-me tocar

deixa-me amar




Sou mulher

para te encantar

sem distância para sonhar

sempre fazer-te vibrar...




São curtos

os momentos da paixão

Oh!

Se não houvesse distância

os meus braços seriam teus

não um só dia

num só momento

mas da vida

faria um sacramento




Se tua sem tormento

levitar a todo momento

em teus braços um juramento

para sempre sem lamento...




Tomava-te a ti como alimento

teu corpo eu receberia

numa liturgia divina

diria aos deuses

que a minha amada

era só minha.




Me acaricie como oferenda

para sempre tua prenda

que de tu se alimenta

peço aos deuses que tenha-me

junto a você como uma fêmea...




Oh!

Se não houvesse distância

jorraria rios de esperma

no teu corpo

e

haveria um depois

de abraços feito

ouvirias a palavra amor

junto ao meu peito.




Ah!

Agora não existe

distância por querer-te

junto a mim és meu deleite

adoro-te...




Oh!

deuses, lá, do Olimpo

onde estais

fazei com que a distância desapareça

para que a paixão floresça

para que os amantes

se encontrem

para que o amor aconteça.




Ah!

Esta paixão me devora

ser tua é uma glória

sensação de apaixonar

quero a entrega

somente por te amar!




Tania Ailene – Brasil

Alvaro Martins – Portugal

30/03/2007



http://www.nuaideia.com/latlll/gian-franco-pagliaro/amante-mia-BN.mid


Tânia Ailene Nua Poesia e Alvaro Martins
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 01/04/2007
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T433579
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.