Somente tu
Só tu me trazes alegria de viver,
Magia ao amanhecer,
devaneios no anoitecer.
Dormindo minha alma encontrar-te no espaço,
Penso buscar meu corpo , te envolver.
Mas...
Envolvida pelo Morfeu...
Contigo, o amor no silêncio de meus sonhos,
Na solidão do meu quarto,
abraçada ao meu travesseiro.
Não mais me importa se me amas...
Importante é que sou tua
Mesmo o saberes.