Amar
Amar
Amar é...
Ter brilho de um olhar diferente,
O coração disparar de repente,
O corpo que fica mais quente,
É um sentir contente,
Por nada ou por tudo ao mesmo tempo.
É viver um contentamento,
Fantasiar o pensamento,
Modificando o comportamento.
Amar é tudo e isso e muito mais...
Gostar de gostar de alguém...
Amar é viver mais além.