Mujer! Te amo...=Alvaro Martins & Tânia Ailene

Mujer!

Te amo...

Alvaro Martins

Tânia Ailene

Mujer sonrisa

Mujer mirar

Dejarme tocar

Dejarme amar

Soy mujer

Para encantar

Sin distancia para soñar

Siempre hacerte vibrar...

Son cortos

Los momentos de la pasión

Oh

Si no hubiese distancia

Los meus brazos míos serían tuyos

No un sólo día

Ni un sólo momento

mas de la vida

haría un sacramento

Se tua sem tormento

levitar a todo momento

En tus brazos un juramento

para siempre sin lamento...

Te tomaba a ti como alimento

Tu cuerpo yo recibiría

En una liturgia divina

Diría a los dioses

que la amada mía

era sólo mía.

Me acaricie como oferenda

para siempre tu prenda

Que de ti se alimenta

Pido a los dioses que me tenga

junto a ti como una fémina...

Oh!

Si no hubiese distancia

Llorarían ríos de esperma

En tu cuerpo

Y habría un después

de abrazos hecho

Oiría la palabra amor

Junto a mi pecho.

Ah!

Ahora no existe

Distancia por quererte

junto a mi es mi deleite

Te adoro...

Oh!

Dioses, allá, del Olimpo

Adonde estabais

Haz con que la distancia desaparezca

para que la pasión florezca

para que los amantes

se encuentren

para que el amor acontezca.

Ah!

Esta pasión me devora

ser tuya es una gloria

Sensación de apasionar

Quiero la entrega

Solamente por amarte!

Tania Ailene – Brasil

Alvaro Martins – Portugal

30/03/2007

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 01/04/2007
Código do texto: T433574