Sequestrado pelo Amor
Fui sequestrado pelo Amor. Serei resgatado por quem me ama. Serei entregue por amar. Permanecerei vivo se amado for.
Fui sequestrado pelo Amor. Serei resgatado por quem me ama. Serei entregue por amar. Permanecerei vivo se amado for.