Meus vários amores
São amores apaixonados
Amores enterrados mortos para a paixão
Amores desencontrados
Falsos amores numa doce ilusão
Braços que procuram alguém para abraçar
Vida para dividir
Esperança de um amor chegar
E fazer essa alma solitária sorrir.
Miriam Silvério