À minha namorada
À minha namorada
Minha doce e bela namorada
Ilimitadamente amada
Infinitamente desejada
Irresistivelmente encantada.
Companheira perfeita de estrada
Rainha de cada ínfima madrugada
Sol e lua da minha jornada
Meu porto seguro é sua enseada.
Tudo que amo,desejo e preciso
Mais perfeita que o espelho de Narciso
Seu corpo é meu almejado paraíso
Banho-me na luz do seu sorriso.
Meu presente, meu futuro, meu norte
Meu amuleto, meu talismã, minha sorte
Meu pilar principal,minha estrutura,meu forte
Minha eternidade que vence até a morte.
Fonte inesgotável de toda minha inspiração
Oceano onde desemboca minha emoção
Paixão desenfreada além de qualquer razão
Realidade superior a qualquer ficção.
Bonequinha, fadinha , princesa
Obra-prima irretocável da natureza
Minha convicção, máxima certeza
Exala em todos os poros suprema beleza.
A cada traço completamente apaixonante
A cada passo um brilho ofuscante
Indispensável a cada mero instante
Minha vida, minha sina, meu tudo,minha amante.
Leonardo Andrade