AMOR INCONDICIONAL

Retrato em minha pele

Teu rosto angelical

Uma prova de amor incondicional

Faço qualquer loucura para te fazer feliz

Com nanquim desenho as curvas do teu corpo nu

Faceira nosso amor é para vida inteira...

Yago David
Enviado por Yago David em 11/06/2013
Código do texto: T4335693
Classificação de conteúdo: seguro