Desprenda-se
Pense em quem éramos e
Em quem deixamos de ser.
Pense em quem eras e também
Em quem deixaste de ser.
Pense em quem seremos e
Se ainda há um por que.
Pense em quem és e
No porquê de ser.
Penso em quem eu era e
Em quem eu me transformei.
Penso nas verdades, nas alegrias
Que vivi, senti e abandonei.
Penso em quem éramos e
No porquê de ter sido.
Esqueça tudo se for capaz
Desate o nó se for possível
De você eu já nada sei, rapaz
Mas quanto a mim, eu sorrio
Enquanto brindo o impossível.