Um só coração
Um só coração
Guida Linhares
Meu coração está contigo.
Um coração que aprendeu,
entre tantas alegrias e dores,
a reconhecer que às vezes,
a vida mostra um caminho,
e se precisa dar um crédito a ela,
pois deve haver muita sabedoria,
nas mãos do destino, que tece a trama.
Entre as dobras do tempo,
desvelam-se os mistérios do existir;
e quando as esperanças se encontram,
tagarelando sob os carramanchões de sonhos,
os deuses conspiram a favor dos escolhidos.
Quando as intenções são boas e verdadeiras,
os sentimentos autênticos e transparentes
fazem dos momentos, uma doce entrega.
A emoçao compartilhada a dois transcende,
revelando um só coração nas magias do amor.
Santos/SP
21/03/07