É SEMPRE
É sempre,
Apaixonado por ti
Este coração aqui...
Em você eu encontrei - e encontro
A alegria que faz da minha vida
Poesia...
Sem você
É tudo sem gosto
Sem cor
Sem perfume
Sem música
Sem nada.
Sebe por que?...
Nem eu sei porque...
Também, não teria graça saber
Poque a beleza do amor consisti
Na eterna descoberta...
Te amo porque amo - e é tudo
Minha menina!