“ QUANDO SE AMA “

Quando se ama de verdade,

A felicidade chega simples

Arranja um jeito meigo

De se alojar em nosso

Coração para poder fazer

Nossos olhos brilharem de emoção.

Mas quando se tem um

Amor lindo e verdadeiro,

Ele nunca irá invadir

A nossa vida ele simplesmente

Irá fazer um lugar em

Nosso coração para morar.

E como o peixe é fisgado

Assim o meu coração

Foi fisgado por você.

Agora eu fico a imaginar

Este teu olhar a me observar,

Seguindo-me a cada passo

Que dou nesta vida a procura

De um algo em mim

Que se encontra dentro

Do meu coração a tua espera.

E agora aqui neste instante

Quando me encontro sozinho

Fico a imaginar o reflexo do tempo

Junto a este vento suave

Que me trouxe o perfume

Da saudade que eu sinto por você.

E fico sempre imaginando

Se o tempo voltasse atrás

Queria ter você novamente

Nos meus braços meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/06/2013
Código do texto: T4335658
Classificação de conteúdo: seguro