“ APRENDI A NAMORAR “

Já aprendi a namorar,

Já sei como se deve beijar,

Abraçar e fazer um carinho

Na pessoa amada.

Já aprendi a namorar,

Aprendi diversos truques

Que o amor nos ensina,

Mas no momento só

Não aprendi a te conquistar.

No meu silêncio me encontro

Junto a lindas palavras

Somente para poder

Dizer ao teu ouvido

Lindas palavras para ver

Se consigo ao menos te

Dar um beijo com sabor

De chocolate serenata do amor.

Aprendi a namorar,

Para poder conquistar

Este teu coração que

Sente a minha falta,

E que esta apaixonada por mim.

Breve estaremos juntos

Desfrutando deste lindo

Amor que o destino esta

Dando-nos e unindo dois

Corações que se amam.

Aprendi a namorar,

Somente para ficar com você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/06/2013
Código do texto: T4335651
Classificação de conteúdo: seguro