Como se revive um amor?

Os anos passaram

A paixão se esgotou

O sentimento que era lindo

agora se acabou

Como as rosas na seca

sem sentir o frescor da água fresca

a minha vida é só tristeza

pois, sinto falta

da minha antiga companheira...

Como se revive um amor?

Não quero eu viver com essa dor!

Alguém me ajude!

Não sei se serei eu mesmo

a viver a minha vida

com a falta do meu grande amor

Tolo fui por deixá-la partir

mesmo sabendo

que ela levava consigo

uma grande parte de mim...

Leandro Marçal
Enviado por Leandro Marçal em 11/06/2013
Código do texto: T4335650
Classificação de conteúdo: seguro