Me Responda
Sabe quando você encontra alguém com quem gosta de conversar?
Que te faz sorrir? Que manda as pessoas da rua irem dormir porque está cedo?
Que mostra um sorriso encantador, feliz?
Que faria você subir no alto de uma montanha para buscar um floco de neve?
Uma pessoa que te faria encontrar uma “estrela A”,
Um braço da galáxia, uma estrela no mar.
Alguém que deixa feliz, que te faz escrever coisas bonitas.
Você já teve alguém assim?
Eu estou tendo, vivendo e conversando.
É tudo tão tranquilo e sereno,
É simples, tão simples.
E ela ver o nascer-do-sol ao seu lado,
Te abraça forte e apertado,
Te conta histórias e sonhos,
Navega no teu sono.
É quem o pensamento busca ao acordar
E dorme lembrando-se dela.
Provoca o frio na barriga, as pernas bambas,
A vontade de ouvir Chico e Vinícius,
Querendo enviar todas as canções para ela.
É esse alguém que te deixa feliz.
Ai você percebe e conclui: Encontrei esse alguém!
Mas por que eu? Será que mereço?
E lembra que: “temos o amor que achamos merecer”
Então, eu mereço, sim, eu mereço,
Ela merece, nós merecemos.
Mas o que ela viu em mim?
Sou triste às vezes,
Será que ela vai entender isso? Talvez sim.
Mas se não entender, tudo bem;
Ainda assim meu pensamento estará com ela.
E se ela entender? E se ela me abraçar em dias tristes?
Eu terei um abrigo, um braço, um abraço.
Mas será que isso pesará para ela?
Não quero isso, quero que seja leve até nos dias frios e tristes.
E se ela não gostar do que estou escrevendo?
Seria trágico! Ou talvez não.
Se ler isso aqui, saberá que fiz para ti.
Realmente saberá.
Então escreverei algumas coisas aqui:
O tempo é relativo;
Curso engenharia, estudo cálculos;
Toco violão, guitarra e gaita;
Na verdade não toco, apenas engano;
Tenho uma tatuagem de um átomo no ombro;
Leio coisas sobre ciência;
Escrevo poeminhas;
Coleciono carrinhos;
Gosto do Batman e Coringa;
Compro hq’s;
Gosto de vilões;
Tenho o gato, a vadia e uma bota;
Tenho ferramentas na minha mochila
E ela tem cheiro de cigarro, isso me incomoda um pouco.
Eu faço bagunça e me incomodo com ela, arrumo a casa na madrugada;
Escuto tudo que me parece bonito, bem escrito, metódico, métrico, às vezes triste;
Tenho defeitos, muitos defeitos.
Sou paranoica comigo mesma,
Já tentei me matar;
Já tomei remédio controlado;
Sou corintiana;
Eu fumo, sou desastrada;
Às vezes estou com cheiro de cigarro;
Eu bebo e você já percebeu.
Sou bipolar, sou triste;
Não sei cozinhar direito;
Tenho alguns preconceitos,
Droga, eu confesso!
Eu erro muito, mas tento aprender;
Sou egocêntrica e egoísta muitas vezes, mas guardo isso de mim;
Já fui muito prepotente, lunática;
Já fugi de casa, voei pra longe e aqui estou eu.
Isso é um pouco do que penso que sou, não me conheço muito bem.
E depois de tudo isso, eu me pergunto:
Você vai me suportar? rs
Será? Sei não..
Então me responda, você quer tentar?
Namora comigo?
Se puder, me responda, estarei te esperando.