VOCÊ QUE ME FAZ QUERER VIVER

Sozinho agora

Parece que o vento sopra minha alma

O fogo que me aquecia se apaga

Fica só com o frio e a solidão

Não tenho um destino

E meus passos são lentos e desordenados

Tenho braços fortes,

Mas não tenho um objetivo.

Se você não esta comigo,

Não há maneiras de existir

Preciso despertar, tenho que reviver

Há um imenso vazio em meu peito

Não há amor aqui

Talvez eu deva te esquecer

E sofrer em silêncio

Antes a lua era a minha bênção

Era quando eu ia pra rua

Pra buscar a salvação

Agora, seu brilho me lembra seus olhos

E isso me machuca sem razão

Antes eu acreditava no meu instinto

Agora estou tão frágil como um animal ferido

Se você não está comigo

Não há porque existir

Tenho que despertar,

Preciso reagir

Há um imenso vazio em meu peito

Talvez eu deva me render e sofrer em silêncio

Estou num lugar que o sol não volta mais

Minha alma segue sem paz

Mas reconforto meu coração

Com seu sorriso

Que a memória me trás

Eu esperarei por você meu amor

Às vezes penso em me render

E tentar te esquecer

Mas como te esquecer

Se é você que me faz querer viver.

Eu te amo