POEMA

LEVA MINH'ALMA E O MEU CORAÇÃO,

TRANSFORMA EM ALEGRIA ESSE DESEJO

QUE ME INSPIRA PARA VIVER ESSE POEMA...

TRANSFORMA EM COISAS LINDAS,

NOSSOS MOMENTOS E DELICIAS.

NOSSOS MOMENTOS ENTÃO FICAM MARCADOS PELO DESTINO

QUE TRANSFORMOU E FORMOU O AMOR.

LEVA MEU CORAÇÃO,

E FAÇA DELE SEU ESCUDO

PARA SE DEFENDER DA SOLIDÃO.

LEVA CONTIGO MEU CORPO,

MINHA BOCA ÚMIDA ATENTARÁ E FARÁ

DE TI UMA LOUCA E ALUCINADA MULHER.

LELLÊ SANTOS
Enviado por LELLÊ SANTOS em 11/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4335562
Classificação de conteúdo: seguro