VEJO O TEMPO PASSAR

VEJO QUE O TEMPO PASSA

E DELE NÃO HA FRUTOS.

VEJO QUE O TEMPO PASSA E NÃO AJUDA,

PASSAGEIRO E RÁPIDO ELE ME SUFOCA.

VEJO QUE O TEMPO PASSA,

E ME TRANSBORDO DE SAUDADES QUE SINTO DE VOCÊ,

VEJO QUE O TEMPO PASSA E DELE

NÃO TENHO FEITO NADA...

VOCÊ QUE NÃO VEJO,

O TEMPO PASSA,TUDO PASSA,

SERÁ QUE O AMOR TAMBÉM VAI PASSAR?

O TEMPO PASSA E VEJO COMO É BOM ESCREVER

E SABER QUE ESSAS LINHAS SÃO ESPECIALMENTE PRA VOCÊ...

QUE AMOR PROFUNDO !!

PASSA-SE O TEMPO E O TEU SORRISO NOTURNO

INVADE-ME POR DENTRO,

E OS NOSSOS OLHARES SE MISTURAM DE UMA SÓ VEZ.

É BOM TE AMAR,NÃO ME IMPORTA O TEMPO,

SEI QUE ELE PASSA,MAS O AMOR CONTINUA,

O DESEJO MOSTRA NOSSAS FACES JUNTAS

ONDE O TEMPO PODE SER PERIGOSO.

VEJO QUE O TEMPO PASSA,

E EU NADA SOU DIANTE DA VIDA,

SOU APENAS UM LOUCO VARRIDO

VENDO O TEMPO PASSAR...

O TEMPO PASSA E EU MAIS

E EU CONTINUO ENVOLVIDO EM VOCÊ,

VEJO CORAÇÕES EXPLODIREM TRAZENDO

Á TONA UM VERDADEIRO AMOR.

VEJO QUE VOCÊ É A LUZ DA MINHA VIDA,

ME CONDUZ O CAMINHO E ALEGRA O MEU QUERER,

O MEU ESTAR E EU TE AM VENDO O TEMPO PASSAR...

O TEMPO PASSA E A SAUDADE MAIS MA VEZ ESTÁ PRESENTE,

COMO VOCÊ NESSE MOMENTO E POSSO ENTÃO SENTIR

SEUS LÁBIOS NOS MEUS.

VEJO QUE TUDO PASSA E CONTINUO SONHANDO CONTIGO,

EM QUERER-TE FAZER FELIZ.

COMO QUERIA FAZER-TE FELIZ E SABER QUE O TEMPO PASSA

E QUANTO MAIS ELE PASSA,

MAIS EU POSSO TE AMAR.

LELLÊ SANTOS
Enviado por LELLÊ SANTOS em 11/06/2013
Código do texto: T4335552
Classificação de conteúdo: seguro